Les Thermes d'Eugénie les Bains en partenariat avec les acteurs locaux et les médiathèques communautaires vous propose un concept nouveau intitulé "De la terre à l'assiette".
Le concept est simple : stopper les idées reçues, retrouver et redécouvrir les étapes du produit avant qu'il n'arrive dans l'assiette.
Il s'agit d'allier le produit avec le côté gastronomie et le côté diététique en travaillant avec des producteurs ancrés dans le métier et présents depuis plusieurs années ayant un discours scientifique et une vraie connaissance de leur produit.
Pour l'occasion un produit est à l'honneur avec 3 RDV :
Pour l'année 2023 ce sont 3 thèmes qui ont été retenu :
C'est 1 thème par saison : printemps, été et automne.
La participation demandée par rdv est de 2€ par personne, ouvert à TOUS !
Gratuit pour les enfants à partir de 10 ans (l'atelier n'étant pas adapté pour les plus jeunes).
Les rdv sont limités à 20 personnes.
Pour ce premier rdv de printemps c'est le cochon qui sera à l'honneur !
Les 3 rendez-vous sont :
Réservations et inscriptions au 05.58.71.64.70