Une délicieuse tarte aux saveurs de l'automne avec du potimarron et du chèvre frais !
Préchauffez le four à 200°C. Placez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Coupez à l'aide d'un couteau le surplus de pâte. Piquez le fond de la tarte.
Enfournez la tarte pendant 5 minutes à 200°C pour la pré-cuire.
Pendant ce temps, lavez le potimarron, videz-le et coupez-le en tranches fines.
Coupez l'oignon en tranches.
Placez le potimarron et l'oignon sur une plaque de cuisson. Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.
Sortez le fond de tarte du four après 5 minutes de cuisson.
Enfournez les légumes 15 minutes à 200°C.
Une fois les légumes cuits, badigeonnez le fond de tarte de crème fraîche.
Ajoutez les légumes et le chèvre émietté
Salez, poivrez et enfournez 20 minutes à 200°C.
Sortez du four rajoutez des noix et un filet de miel
Servez. C'est prêt !
Recette trouvée sur Jow
Manon
le 23 Novembre