Tarte d'automne

Une délicieuse tarte aux saveurs de l'automne avec du potimarron et du chèvre frais !


Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 potimarron
  • 1 oignon rouge
  • du chèvre frais
  • du miel 
  • des noix

Ustensiles

  • un four
  • un plat à tarte
  • du papier sulfurisé


Recette

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Placez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.

Étape 2

Coupez à l'aide d'un couteau le surplus de pâte. Piquez le fond de la tarte.

Étape 3

Enfournez la tarte pendant 5 minutes à 200°C pour la pré-cuire.

Étape 4

Pendant ce temps, lavez le potimarron, videz-le et coupez-le en tranches fines.

Étape 5

Coupez l'oignon en tranches.

Étape 6

Placez le potimarron et l'oignon sur une plaque de cuisson. Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.

Étape 7

Sortez le fond de tarte du four après 5 minutes de cuisson.

Étape 8

Enfournez les légumes 15 minutes à 200°C.

Étape 9

Une fois les légumes cuits, badigeonnez le fond de tarte de crème fraîche.

Étape 10

Ajoutez les légumes et le chèvre émietté

Étape 11

Salez, poivrez et enfournez 20 minutes à 200°C.

Étape 12

Sortez du four rajoutez des noix et un filet de miel

Étape 13

Servez. C'est prêt !

Recette trouvée sur Jow


 

Manon

le 23 Novembre


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