Connaissez-vous le restaurant l'Auberge du Laurier ? Ce restaurant s'est implanté en plein cœur de la campagne chalossaise face à l'hôtel la Petite Couronne à Saint-Cricq Chalosse. Il a redonné vie à une belle bâtisse datant de 1909, abritant l'ancien relais de gare, tout en y ajoutant une touche de modernité.
Le chef, Pascal Sauton, prend plaisir à mêler audacieusement les produits de la région et la cuisine du monde, lui qui a passé une trentaine d'années aux Etats-Unis.
Régulièrement le restaurant se transforme pour donner vie à des soirées à thème et s'évader du quotidien !
En janvier le chef Sauton nous embarque pour un voyage culinaire au Mexique, pays qu'il a visité récemment !
Rendez-vous le vendredi 21 janvier pour une soirée tout en couleur !
A 19h30, vous serez accueillis avec une délicieuse margarita (6 euros pp).
Dans le jardin, le Chef vous fera découvrir le « PIB », une spécialité du pays. Dans ce trou, il a préparé le plat principal à la mexicaine.
Il se fera un plaisir de vous dévoiler les secrets de cette cuisson.
Après cette mise en bouche, le dîner, composé de 4 plats, vous sera servi par Señor Remi et Señora Sophie.
Vendredi 21 janvier à 19h30.
Places limitées.
42 € / personne.
Auberge du Laurier
1459, Route d’Amou - 40700 SAINT CRICQ CHALOSSE
05 58 75 08 05 - info@aubergedulaurier.fr
aubergedulaurier.fr
Thème des 6 prochains mois :
Janvier : soirée mexicaine
Février : Saint-Valentin
Mars : soirée Henri IV - La fameuse Poule au Pot de Henri IV sera servi en 4 services !
«Si Dieu me donne encore de la vie, je ferai qu'il n'y aura point de laboureur en mon royaume qui n'ait moyen d'avoir une poule dans son pot.»
Avril : Pâques
Mai : Fête des Mères
Juin : Ouverture de la terrasse !