Christophe Roca : la cuisine du moun !

Christophe Roca, blogueur montois, nous a accueilli dans sa cuisine pour nous dévoiler une recette de foie frais aux raisins avec une purée de butternut. Une recette à la fois simple, rapide et délicieuse !

Ingrédients :

  • foie frais de qualité
  • tranches de pain rôti
  • vin blanc de gascogne sucré
  • fleur de sel
  • poivre
  • crème fraîche
  • butternut

Claire

le 25 octobre 2018



Vous aimerez sans doute...

les marches en landes intérieures

octobre 2018

occuper ses vacances de la toussaint

octobre 2018




On s'appelle Amandine, Zoë, Torha, Pauline, Manon, Clémence. Explorateurs sans frontières, nous nous laissons guider par nos coups de cœur, de tête et de fourchettes.

 

De Mont de Marsan, à Saint-Sever, en passant par le Tursan, Hagetmau, Grenade sur l'Adour, Aire sur l'Adour, ou encore Montfort en Chalosse nous aimons partager tous nos bons plans, idées sorties, rencontres et bonnes tables !


PUBLIEZ VOS PHOTOS AVEC LE #LANDESINTERIEURES