C’est l’automne! Même si on a encore quelques journées ensoleillées en ce mois de novembre, il commence vraiment à faire froid !
Quand l’heure des repas approche, on n’a qu’une envie c’est de se mettre au chaud pour manger un bon repas. Et c’est encore mieux si on peut s’installer à proximité d’une cheminée !
Comme vous diront les propriétaires “en venant, si vous pensez être perdus, c’est que vous êtes presque arrivés”. Les habitués vous conseilleront les spécialités de Fabrice : la Garbure Landaise, le foie gras mi-cuit, les souris d’agneau ou le gigot entier cuit 7h ou les ris de jeune bovin aux champignons. Des plats généreux à déguster au coin du feu.
1155 Route de Laglorieuse, 40090 Bougue
05 58 52 98 68
Un restaurant très chaleureux et convivial, dans un cadre moderne avec un accueil personnalisé et un salon au coin du feu.
La cuisine de l'Auberge du Laurier est une cuisine honnête et ouverte au monde.
….honnête par ces produits et
….ouverte au monde par ces parfums.
À découvrir sans attendre !
1459 Route d'Amou, 40700 Saint-Cricq-Chalosse
05 58 75 08 05
Cette auberge traditionnelle est idéale pour découvrir les spécialités du terroir et la cuisine traditionnelle landaise. Vous succomberez notamment durant la période de la chasse, aux arômes de la palombe à la broche, flambée au lard de jambon puis à l'armagnac.
On réchauffe le corps et les papilles !
406 Rue Carnot, 40700 Hagetmau
05 58 79 33 79
De bonnes grillades au coin de la cheminée c’est dans la pizzeria Dèche Dise à Saint-Sever.
Comme une impression d’être à la maison, le repas à faire en moins ;)
Des produits frais et de qualité, une jolie table, et le plaisir d’être bien au chaud. C’est donc ça le bonheur ?
12 Rue du Touron, 40500 Saint-Sever - 05 58 46 23 61